콘텐츠 바로가기

세상모든정보들

카페 메인

일반
하늘하늘이꿈

카페명세상모든정보들

개설일2022-09-06

카페프로필

• 전체 회원수 0
  • 전체 방문자수 983
  • 금일 방문자수 2

일반게시판

글루텐 프리 & 비건 인증 받은 유기농사탕

2023.11.05 조회34 댓글0

저희 아이도 밥은 잘 안 먹고 시원한 음료수나 아이스크림만 찾더라고요. 그런데 이런 간식들은 당분이 많아서 많이 먹으면 건강에 좋지 않잖아요. 그래서 오늘은 안심하고 먹을 수 있는 유기농 사탕을 소개해드리려고 합니다.

글루텐 프리 & 비건 인증 받은 유기농사탕

아이허브는 해외직구 사이트인데 영양제나 식품 등등 여러가지 물건 파는 곳이에요

저는 주로 여기서 생필품 구입하는데 이번에는 달달한 게 땡겨서 주문해봤어요 

유기농막대사탕 3종류 구매했는데 우선 이거 먼저 먹어볼게요!

천연 향료 사용해 만든 과일 맛 막대사탕

저희 가족 모두 단 거 좋아해서 하루에 1개씩 꼭 먹거든요..

그래서 이왕이면 좀 더 건강한 걸 먹는 게 좋겠다 싶어서 사봤는데 다행히 입맛에 잘 맞네요

과일맛 나서 새콤달콤하니 맛있어요 

또 입 심심할 때마다 하나씩 꺼내 먹기 간편해서 괜찮더라고요

아이허브 할인코드 가격도 저렴하고 배송도 빨라서 종종 시켜먹을 예정이에요 

비타민C와 칼슘 등 영양소 풍부한 영양소풍부 간식

이건 제가 먹으려고 산 건데 블루베리랑 포도 두 가지 맛으로 구성되어 있어요

캔디 속에 과즙 들어있어서 씹을 때마다 상큼함이 느껴져요 

달달하니까 당 보충되고 피로 회복되는 느낌이네요

요즘 같이 면역력 중요한 시기에 꾸준히 챙겨 먹으면 좋을 듯싶어요

무설탕 캔디로 칼로리 걱정 없는 저칼로리 제품

위에 소개했던 건 설탕 들어가서 달달했다면 이건 거의 무맛이라고 보시면 돼요

약간 고소하기도 하고 밍밍하지만 계속 먹다 보면 나름대로 매력있어요 

다이어트 하시는 분들께 강추드리고 싶어요!!!

양도 많고 가격도 저렴해서 부담없이 먹을 수 있거든요

개별 포장되어 있어 휴대하기 편리함

막대사탕 하나씩 개별 포장되어 있다 보니 외출 시 가방 속에 넣어 가지고 다니기 편하더라고요

어디서든 간편하게 꺼내 먹을 수 있다는 점이 맘에 들었어요

치아 건강까지 생각한 무설탕캔디

무설탕캔디로 나온 제품이다 보니 설탕 걱정 없이 안심하고 먹을 수 있겠더라고요

치아가 약한 어린아이들에게도 적합하다고 하니 자녀분들 간식으로 챙겨주셔도 좋을 거 같아요

어린이부터 어른까지 온 가족이 즐길 수 있는 건강간식

유기농 성분으로 만들어져 남녀노소 누구나 부담 없이 즐기기 좋답니다

부모님께서도 맛있다며 맛있게 드셔서 뿌듯했네요 

선물용으로도 좋은 과일맛사탕

디자인 자체가 예쁘고 알록달록해서 특별한 날 지인들에게 선물하기도 좋겠더라고요

가격대도 저렴한 편이니 센스 있게 준비해보시는 건 어떨까요

오늘은 이렇게 아이허브에서 구매한 맛있는 사탕들을 소개해드렸는데요. 여러분들도 이번 기회에 한번 드셔보시는 건 어떨까요?