콘텐츠 바로가기

카페 메인

일반게시판

많이 손실내본 경험 1탄

2022.08.03 조회324 댓글0

저는 이때까지 많이 손실을 내어 계속해서 리딩방을 찾게 되고

누군가에게 더 의지하려고 했습니다

어느정도 차트는 볼줄 알았지만 아주 달콤했거든요 

매매에 대한 책임을 제가 지지 않아도 되고 

회비 이상의 이익이 생기기에 아주 달콤한 유혹이었습니다

하지만 저는 저만의 방법을 찾고 하루 15만원 ~20만원의 수익을 위해 하루

10분에서 30분정도 매매를 하고 있습니다.

참내 저거 할거면 왜해? 라고 하시는 분도 계시겠지만 

저는 저만의 방법을 찾아가고 있습니다.

수익을 지키기 위한 훈련이기도 하죠

그리고 양방매매도 방법중 하나입니다

손실을 봐야하는 계좌에서는 손실을 확실하게 낸뒤 손실 금액의 30%~40%를 돌려 받습니다

그리고 하나의 다른계좌에서는 반대매매를 통해 수익을냅니다.

하지만, 연습도 없이 하다가 손실계좌에서 이익을 내어 나는 할수잇을거라는 생각에 다들 떠납니다

그리하여 보증제도가 있습니다.

하지 않으셔도 됩니다 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 

https://open.kakao.com/o/sYh9ExEc

문의주세용~~!!!