콘텐츠 바로가기

카페 메인

일반게시판

안녕하세요 반갑습니다 환영합니다

2022.07.27 조회157 댓글0

"오늘 하루는 어떠셨나요?"

지금 시대에는 재테크, 투자등 붐을 일으키며,

우리 곁에서 뗄레야 뗄수없는 존재가 되어버렸습니다.

아무것도 모른 채, 저 또한 선물 시장에 달려들며 엄청난 "손실"을 맛보고

이제서야 정신을 차리고 이 자리에 섰습니다.

손실을 본 우리는 과연, 아무런 대책없이 있어야 할까요?

손실 본 이들을 위한 방법은 없는 걸까요?

제가 경험한 것을 바탕으로 여러분께 제시해보려고 합니다.

1. 대리매매 입니다.

이것은 흔히 전문가님께서 "증거금"을 직접 넣어서

매매를 대신해 주시는 것을 뜻합니다

손실이 난 사람의 특징은

첫째, 끝장을 보고 나서 증거금이 없음을 깨닫게 된다.

둘째, 이리저리 찾아보니 리딩방이 다 좋은것이 아님을 깨닫게 된다.

(하지만 끊을수없다 내가 아는 지식이 없고 잃은것을 찾아야 한다는 생각에)

등등 손실이 나고 당황한 사람은 아무것도 할 수 없고 앞길이 막막해지는데요

이때, 할수있는 여러가지 방법 중 하나는 대리매매 를 하는것 입니다.

증거금이 없이도 할수있는 반면에, 내가 사용했던 hts에 로그인이 되어야 합니다.

*더 자세한 사항은 댓글을 남겨주시면 가르쳐 드리도록 하겠습니다

2. 양방매매 입니다

이것은 한쪽 손실을 내야하는 계좌에 손실을 내고

손실금액의 30~40프로의 금액을 받고 

또 다른 쪽은 손실과 반대로 수익을 내야하는

자신의 증권사 hts를 사용하여 반대매매를 통해 수익을 내게 됩니다.

하지만, 손실 낸다는것, 수익을 낸다는 것은 쉽지 않기에 보증금도 필요하며 

쉽게 할수는 없습니다 그래서 많은 연습이 필요합니다.

그럼에도 끈기와 열정을 가지고 함께 하실분을 찾고 있습니다.

여러분을 위해 더 생각하도록 하겠습니다 

이밖에도 전문가 제휴, 증권사 증거금 지원등은 다음편에 더욱 상세히 적도록 하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요~^^