콘텐츠 바로가기

세상모든정보들

카페 메인

일반게시판

100걸음마다 1원씩 적립되는 포인트얻기 앱

2023.11.29 조회80 댓글0

100걸음마다 1원씩 적립되는 포인트얻기 앱

저는 평소 꾸준히 운동해서 건강 챙기는 게 중요하다고 생각하는데요 

그래서 요즘에는 하루 만보걷기 실천하려고 노력 중이에요!

오늘은 저처럼 매일매일 열심히 걸어 다니는 분들을 위해 특별한 만보기어플 하나 소개해드리려고 하는데요 :)

바로 걸음 수만큼 현금처럼 사용할 수 있는 포인트 얻을 수 있는 <캐시워크>라는 앱입니다!!!

퀴즈 풀고 추가 적립 가능한 돈버는퀴즈 서비스 제공

걸으면서 소소하게 포인트 쌓는 재미도 쏠쏠하지만 더 큰 혜택 누리고 싶다면 매주 업데이트되는 돈버는퀴즈 이벤트 참여해보세요 +_+

정답 맞히면 랜덤으로 캐시 받을 수 있는데 은근 당첨률 높아서 재밌어요 

모은 캐시로 다양한 상품 구매할 수 있는 공짜로상품구매하기 쇼핑몰 운영

포인트 차곡차곡 모아서 쇼핑 카테고리 들어가 보면 스타벅스 커피 투썸플레이스 케이크 문화상품권 등등 웬만한 기프티콘 다 준비되어 있거든요

내가 원하는 거 골라 담기만 하면 끝이니까 꼭 이용해보셨으면 좋겠어요 

걷기를 통해 건강 관리 도와주는 건강관리앱

평소 걷던 대로 걸으면 알아서 측정해 주니까 누구나 쉽게 할 수 있다는 장점이 있구요

건강검진 결과 데이터랑 연동하면 보다 정확한 분석 받아볼 수 있다고 하니 참고하시면 좋을 것 같아요

하루 최대 10000보까지 적립 가능

돈버는 만보기 어플 캐시워크는 100걸음마다 1캐시씩 자동으로 적립되는데요

최대 1000걸음까지 받을 수 있다고 하니까 매일 만보 걷기 도전해보세요! 오퀴즈 정답

저도 꾸준히 운동하다 보니까 체력도 좋아지고 살도 빠지더라고요 

그리고 캐시는 자정 전까지 꼭 받아주셔야 한답니다

친구 초대하면 500캐시 지급하는 이벤트 진행 중

현재 친구 초대 이벤트 진행 중인데요 내 추천 코드를 통해 가입한 친구가 회원가입 시 추천인 코드를 입력하면 나와 친구 모두에게 500캐시가 즉시 지급된다고 합니다

단 신규 가입자 대상이라고 하니 아직 참여 못하신 분들은 서둘러보시길 바래요 :) 캐시닥 퀴즈

온라인 최저가보다 저렴하게 판매하는 할인쿠폰 증정

매일 접속해서 보물 상자 클릭하며 모은 캐시로는 쇼핑 카테고리에서 원하는 상품 구매할 수 있는데요

여기서 주의해야 할 점은 반드시 스토어 전용 쿠폰을 발급받은 후 적용시켜야 한다는 거예요

그래야 보다 저렴한 가격에 득템할 수 있거든요 

다양한 종류의 식품 및 생활용품 등등 여러 가지 품목 준비되어 있으니 구경해보시고 필요한 물건 구입해보세요 토스 행운퀴즈 정답

잠금 화면에서 광고 보고 무료 캐시 적립

앱 설치하시면 잠금 화면 뜨는데 여기서 랜덤으로 뜨는 광고 보면 추가적으로 캐시 적립돼요

100% 당첨되는 뽑기 게임도 즐길 수 있구요 생각보다 꽤 쏠쏠하답니다  카카오톡 pc버전 다운로드

참고로 앱 삭제해도 기존에 적립했던 내역 사라지지 않으니 걱정 마세요

여러분도 오늘부터 캐시워크로 걸으면서 돈 버는 습관을 길러보시는 건 어떨까요? 하루하루 쌓여가는 캐시를 보면 뿌듯함이 느껴질 거예요. 크림 추천인 지금 바로 설치해 보세요!