콘텐츠 바로가기

세상모든정보들

카페 메인

일반게시판

요즘 이어폰을 장시간 착용하거나 스트레스

2023.11.15 조회104 댓글0

요즘 이어폰을 장시간 착용하거나 스트레스, 소음 등으로 인해 난청이나 이명 증상을 호소하는 분들이 많은데요. 오늘은 이런 분들을 위해 난청과 이명에 도움이 되는 벨톤보청기의 신제품 어메이즈(Amaze)를 소개해드리려고 합니다.

스마트폰 무선 연결 가능한 유소아난청용 보청기

벨톤보청기의 신제품 어메이즈는 별도의 중계기 필요 없이 스마트폰 앱으로 직접 조절할 수 있는데요

앱스토어에서 히어맥스 어플 다운받아 연동시키면 손쉽게 볼륨 조절하거나 프로그램 변경할 수 있어요

뿐만 아니라 배터리 잔량 확인 및 원격 피팅 서비스 이용 등등 여러 가지 기능 지원되니까 세상 참 편해졌다는 생각이 드네요 

향상된 청취 환경 제공하는 프리미엄 귓속형보청기

프리미엄 귓속형보청기인 어메이즈는 기존보다 더 확장된 주파수 범위 내에서 말소리 신호처리 강화되어 더욱 또렷하고 정확한 소리 들을 수 있다고 해요

이전에는 듣지 못했던 새로운 소리 정보까지도 파악할 수 있도록 도와준다 하니 이 정도면 거의 신세계 아닌가요!

선명하고 깨끗한 소리 전달하는 노인성난청용 보청기

노인성난청 환자분들께 안성맞춤인 이유 중 하나는 바로 ‘사운드리커버’ 기능인데요

사람 목소리 대역폭을 확장시켜서 실제 대화 상황 속에서 보다 깨끗하고 선명한 음질 얻을 수 있다 하더라고요

아무래도 나이 들면 청력 감퇴되는 건 자연스러운 현상이다 보니 부모님 선물로도 제격일 듯해요

소음 제거 기능 탑재한 소음성난청용 보청기

그리고 직장인들이라면 누구나 공감하실 텐데 일 하다 보면 원치 않은 큰 소음에 노출되기 십상이잖아요

그러다 보면 자연스레 귀 손상 입게 되는데 그럴 때마다 전용 어플리케이션 통해서 사운드 컨트롤 할 수 있거든요

다양한 음역대 별로 본인 스스로 조정할 수 있다는 점이 메리트 있었어요

충전식 배터리로 편리하게 사용할 수 있는 오픈형보청기

벨톤보청기의 신제품 어메이즈는 3시간 충전 시 30시간 이상 사용 가능한 충전식 배터리 내장되어 있어요

그래서 매번 배터리 교체해야 하는 번거로움 없으니까 간편하더라고요

또한 스마트폰 충전기로 간편하게 충전할 수 있다는 점도 큰 장점이에요

블루투스 기능으로 전화 통화 및 음악 감상 가능한 무선통신기술

신제품 어메이즈는 2.4GHz 저전력 블루투스 기능 탑재되어 있어 휴대전화와의 다이렉트 연결 지원한답니다

그렇기 때문에 굳이 이어폰 착용하지 않아도 선명한 음질로 통화나 음악 감상 할 수 있어요

그뿐만 아니라 TV 커넥터 장비 이용하면 TV 시청도 문제없어요! 보청기 추천

전용 애플리케이션 통해 볼륨 조절 및 프로그램 변경 가능한 이명 개선 보청기

오픈형보청기 어메이즈는 앱 연동해서 상황별 맞춤 설정 손쉽게 바꿀 수 있는데요

볼륨 조절하거나 즐겨듣는 음원 재생시키고 청취 환경 자동 분석 후 소음 줄여주는 똑똑한 기능 활용하니 일상생활 속 불편함 확 줄어들었어요

원격 피팅 시스템으로 언제 어디서나 관리받을 수 있는 벨톤보청기

벨톤보청기는 센터 방문 어려운 분들을 위해 원격 피팅 서비스 제공하는데요

앱 통해서 담당자와 직접 대화 나누며 상담받고 체계적으로 케어 받을 수 있다고 하니 믿고 맡길 수 있겠더라고요

난청과 이명으로 인해 고민이신 분들이라면 이 제품 선택하시면 좋을 것 같아요

지금까지 제가 직접 경험한 벨톤보청기의 다양한 기능과 장점들을 소개해드렸는데요. 여러분도 저처럼 난청 때문에 고생하고 계신다면 더 이상 망설이지 마시고 벨톤보청기를 만나보세요!