콘텐츠 바로가기

주요뉴스

폴바셋 "제주말차 활용 봄 메뉴 즐겨보세요"

파이낸셜뉴스 2024.02.29 15:40 댓글 0

폴 바셋 &#39;제주말차&#39; 시즌 음료 &#x2F;사진&#x3D;<span id='_stock_code_267980' data-stockcode='267980'>매일유업</span>
폴 바셋 '제주말차' 시즌 음료 /사진=매일유업
[파이낸셜뉴스] 매일유업 관계회사인 엠즈씨드에서 운영하는 스페셜티 커피 전문점 폴 바셋에서 제주말차를 활용한 6종 메뉴를 봄 시즌 메뉴로 출시했다고 29일 밝혔다.

과거에도 큰 인기를 끌었던 '제주말차 아이스크림'과 '제주말차 아이스크림 라떼'는 보다 진한 말차의 맛과 향을 더해 돌아왔고 여기에 올해 새롭게 4가지 메뉴를 추가로 선보인다. 단팥과 인절미 토핑의 '제주말차 단팥 디저트컵'과 곤약펄이 토핑된 '제주말차 곤약펄 라떼'는 제주말차의 풍미에 식감까지 더했다. 제주말차에 연유 크림, 콜드브루를 조합한 '제주말차 콜드브루 크림 라떼', 레몬과 한라봉까지 한 잔에 담은 '제주말차 한라봉 스무디'는 제주말차의 색다른 매력을 느낄 수 있다.

폴 바셋 관계자는 "2024년 봄을 맞이하여 폴 바셋에서 선보이는 제주말차 메뉴들로 따뜻한 봄기운을 느끼시길 바란다"라며 "앞으로도 고객들의 취향을 반영한 다양한 시즌메뉴를 개발해 나갈 것"이라고 말했다.

jhpark@fnnews.com 박지현 기자

Copyright? 파이낸셜뉴스. 무단전재 및 재배포 금지.

목록