콘텐츠 바로가기

카페 메인

전문가 선물옵션
다산(茶山)

카페명다산(茶山)

개설일2014-10-02

카페프로필

• 전체 회원수 458
  • 전체 방문자수 49,891
  • 금일 방문자수 8
가입문의 1666 - 6260 평일 08:30 ~ 17:30 (주말, 공휴일 휴무)

1:1 원격제어

투자전략

흐르는 대로 순응하여 대응...

2021.04.13 조회142 댓글0

일봉 5이평 돌파 상태임 

시장 상태 매수 청산 반복이 유리한 상태임. 

포로는 양매도장 아직은 지속이라서 지수는 장중 대응ㅁ함이 나을듯함.

시초가 위면 매수 청산 아래며 ㄴ매도 청산 기본으로 삼되 일봉 5이평 위면 시장 상매 매수는 가급적 매수 청산으로 아래면 매도 청사으로 대응하면 무난할 것으로 보임 

종목별로는 일봉 상태에 따라 각개전투이나 오늘 시장 상태가 일봉 지수 5이펴 ㅇ돌파 매수 상태는 적당한 놈 골라서 매수로 종목선물 택함이 유리한 상태임. 전일까지 삼저 ㄴ하닉 매도고하다가 소폭 수익내고 아침에 시장 상탸다시 전환 인지하고 먹튀하고 적당한 종목 몇놈 골라서 종목 선물로 매수한 상태임 종가 기준 5이평 위인한 종목선물 매수로 넘기고자 함

PS))삼전 하닉 미국이 중국에 반도체 수출 규제하는 조치 어제밤 제안한 상태란 악재 오늘 장중에 뉴스로 나옴 이것 대문에 삼전 호실적 불구 단려 하락한 원인이엇는데 주가는 반대로 상승하고 있음. 우린 지금 보지만 매이저는 이미 개장전부터 알았을것이고, 악재 노출로 매수로 반응하고 있음 악재 소멸로 보아야 하는 상황 삼전 하닉 모두 공통