거래소시황

요즈음은 매일 초복 중복 말복날인 것처럼 된 사회다.
얼마나 잘 먹고 사니 말이다.
옛날에 복날
보신탕도 먹고 멍멍이 못 먹는 사람은 삼계탕..
울산은 보신탕을 잘한 집이 많다.
울산은 산초를 넣어 보신탕 먹었지요.
점심시간엔 회사 식당 밥 안 먹고 밖에 나가자고 하면
보신탕 한그릇씩 먹었던 옛날 일들이
새록새록 기억이 나구려..
요즈음엔
낙지에 쇠고기 넣어 끓인 염포탕이 최고지요.
민물장어 구워 먹던지 말입니다.
여름에 최고는 하모 이지요.
잘먹고 체력을 유지해야 건강 유지되니
늘 단백질 여름철 잘 챙기시길...
요즈음 오징어가 만선이라는데
시중에선 오징어 값이 금징어 시절이나 큰 차이가 없어 보이구만...
오늘도 몸보신 잘 하시길...
무료 전문가 방송
최근 방문 게시판
실시간 베스트글
베스트 댓글
0/1000 byte