콘텐츠 바로가기

거래소시황

초복코멘트1

요즈음은  매일 초복 중복 말복날인 것처럼 된 사회다.


얼마나 잘 먹고 사니 말이다.


옛날에 복날

보신탕도 먹고 멍멍이 못 먹는 사람은  삼계탕..


울산은  보신탕을 잘한 집이 많다.

울산은 산초를 넣어  보신탕 먹었지요.


점심시간엔  회사 식당 밥 안 먹고  밖에 나가자고 하면


보신탕 한그릇씩  먹었던 옛날 일들이


새록새록 기억이 나구려..


요즈음엔

낙지에  쇠고기 넣어 끓인  염포탕이  최고지요.

민물장어 구워 먹던지 말입니다.

여름에 최고는 하모 이지요.


잘먹고 체력을 유지해야 건강 유지되니

늘 단백질  여름철 잘 챙기시길...


요즈음  오징어가 만선이라는데

시중에선  오징어 값이  금징어 시절이나  큰 차이가 없어 보이구만...


오늘도 몸보신 잘 하시길...

0/1000 byte

등록

목록 글쓰기

무료 전문가 방송

1/3

최근 방문 게시판

    글쓰기