콘텐츠 바로가기

3단논법 선물옵션 방송 클럽

카페 메인

이용후기/매매일지

매수로죽어볼랍니다~~ / 붉은악마쁘띠20

2020.02.07 조회159 댓글0

매수로죽어볼랍니다~~
번호957작성자 붉은악마쁘띠20
조회수88작성일2020-02-06 오후 3:29:57
첨부파일 202026152024_3일간수익.JPG [15.5kb]

요즘 상하방 추세로 오버하기에 너무 급등락이 심해서 어제도 매도오버할까하다가 데이청산하고 오늘 장 열어보니

오모나 세상에 ~~~3피갭상승!! ㅎ

역시 데이로 청산하길 잘했구나 하는 안도감이 들더군요

추세목표가대로는 계속 오질않아서 오버는 못했지만 데이로도 이렇게 매일 수익날수잇다는거에 감사를 드립니다.

제가 요즘 고민하는건 물량을 많이 배팅하기가 힘들다는겁니다.ㅎㅎ

추세가보일때는 장자방님의 뷰대로 밑에서 더받으려고 해도 눌림가격자체가 오질않으니

물량늘리기가 쉽지는 않은 장세는 맞네요!!

오늘 시초부터 콜만 보시는 뷰에 내려오면 더받을거야 하는 마인드로 계속 버텻는데 1계약으로 이정도 버텼슴 제가

인내할수있는 능력치는 다온듯해서 아쉽게도 추가1피는 더먹지못하고 청산했습니다 ^^

항상 말씀하는 원칙대로 매매하면 잃는것보단 수익나는 날이 많다는게 오늘도 느껴지는 하루였습니다

매일 사관학교 강의를 한두개씩 열람하면서 복기하고 있는데도 한번에 다 이해하는건 무리지만 조금씩 눈이 떠지니

홀딩할땐 좀 맘이 편안해지더군요

빨리 추세로도 먹을수있는 강한 장이 왔슴 좋겠어요.ㅎㅎ

항상 멋진 리딩으로 마인드 흔들리지않게 이끌어주시는 장자님께 다시한번 감사를 드리면서 3일간 매매일지 올려드립니다

아직은 2계약이라 미흡하지만 사관학교 어느정도 마스터하면 물량배팅하는날도 강하게 오겠죠 ^^

내일 교육시간에 뵙도록 하겠습니다 ^^