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| 시그니엘 서울 프리미어 룸 전경. 롯데호텔앤리조트 제공 |
[파이낸셜뉴스] 시그니엘 서울이 오는 11월 30일까지 샤인머스캣 빙수를 포함한 객실 패키지를 운영한다.
14일 롯데호텔앤리조트는 최상위 호텔 브랜드인 시그니엘 서울이 가을 제철 과일인 샤인머스캣을 활용한 프리미엄 디저트와 호캉스를 동시에 즐길 수 있는 ‘테이스트 오브 어텀(Taste of Autumn)’ 패키지를 출시했다고 밝혔다.
시그니엘 서울 79층에 위치한 더 라운지에서는 세계적인 미쉐린 3스타 셰프 야닉 알레노의 컨설팅으로 매 시즌 트렌디한 디저트를 선보이고 있다.
올 가을 시즌에는 눈꽃 플레이크 위로 아삭한 샤인머스캣의 과육과
레몬 셔벗을 곁들여 달콤하고 상큼한 맛이 특징인 프리미엄 샤인머스캣 빙수를 출시했다.
‘테이스트 오브 어텀’ 패키지는 객실 1박과 프리미엄 샤인머스캣 빙수 1개가 포함된 구성으로, 빙수는 더 라운지 또는 객실에서 인룸다이닝으로 프라이빗하게 즐길 수 있다. 더 라운지는 오전 11시부터 오후 10시까지 운영하며, 인룸다이닝은 24시간 이용 가능하다.
패키지는 시그니엘 서울 공식 홈페이지를 통해 11월 29일까지 예약할 수 있으며, 11월 30일까지 투숙 가능하다.
시그니엘 서울 관계자는 “가을의 정취 속에서 최고의 휴식과 함께 제철 과일의 풍미를 담은 프리미엄 디저트 경험을 동시에 준비했다”고 전했다.
wonder@fnnews.com 정상희 기자
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