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| '프라이데이 케이준 치퀸텐더' 제품. 사조대림 제공 |
[파이낸셜뉴스] 사조대림은 케이준 특유의 매콤한 풍미와 바삭한 식감을 더한 신제품 '프라이데이 케이준 치퀸텐더'를 출시했다고 19일 밝혔다.
이 제품은 튀김 옷에 케이준 시즈닝을 입혀 바삭한 식감과 매콤한 풍미를 동시에 살린 것이 특징이다. 100% 국내산 닭 안심 통살을 사용해 부드러운 식감과 입안 가득 퍼지는 진한 육즙을 맛볼 수 있다.
또 자극적이지 않은 매콤한 맛으로 남녀노소 누구나 부담 없이 즐길 수 있다. 샐러드 토핑이나 간식, 술안주 등 다양한 레시피로 활용하기에 적합하다.
사조대림 관계자는 "앞으로 식탁에서 조화롭게 어우러질 수 있도록 지속적으로 카테고리를 확장해 나갈 것"이라고 말했다.
ssuccu@fnnews.com 김서연 기자
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